衢州市中级人民法院诉讼服务中心用房建设项目-拆除工程交易公告

衢州市中级人民法院诉讼服务中心用房建设项目-拆除工程

交易公告

 

     衢州市中级人民法院诉讼服务中心用房建设项目-拆除工程已批准实施,建设资金来自国有资金,招标人为浙江省衢州市中级人民法院,招标代理机构为浙江展图工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现采用邀请招标的方式确定本项目承包人。

1.项目概况:拆除地点荷三路32号,拆除物为一幢5层混合(部分框架)结构建筑物、一幢三层混合结构建筑物、两幢一层混合结构建筑物,建筑面积共计为3174.2㎡(以现场实际状况为准),清基至室内地坪;拆除工期:20日历天。

2.投标人资格要求:经邀请的具备独立法人资格的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质的企业,并具有安全生产许可证;衢州市区(市本级、柯城区、衢江区)以外的浙江省内企业须持有《衢州市外地建设工程企业诚信手册》,省外企业须持有浙江省住建厅出具的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.招标文件的获取:2018年2月7日8:30~16:30时前到招标代理机构报名。获取招标须知时候提供加盖公章的营业执照复印件及授权委托书(或法定代表人身份证明文件)原件。

4.投标文件的递交截止时间:2018年2月14日9时30分,地点为浙江展图工程咨询有限公司(衢州市西区须江路90号金融大厦B座1204室)。

5.投标人确认:你单位收到本邀请书后,请于:2018年2月7日17时前以传真或快递方式予以确认。

 

招标人:浙江省衢州市中级人民法院

招标代理机构:浙江展图工程咨询有限公司

联系人:吴俊;  联系电话:2777108

二〇一八年二月六日