傅秀珠、袁锋

浙江省衢州市中级人民法院

限制高消费令

 

(2016)浙08执107号

本院在执行傅秀珠、袁锋与浙江无剑律师事务所法律服务委托合同纠纷一案过程中查明,被执行人傅秀珠、袁锋有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务。依照《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第三条的规定,对被执行人傅秀珠、袁锋限制高消费,即日起至生效法律文书确定的义务履行完毕之日止,被执行人傅秀珠、袁锋不得实施下列行为:

(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;
(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;
(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;
(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;
(五)购买非经营必需车辆;
(六)旅游、度假;
(七)子女就读高收费私立学校;
(八)支付高额保费购买保险理财产品;
(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

被执行人傅秀珠、袁锋因私消费以个人财产实施前款规定行为的,可以向执行法院提出申请。

违反限制消费令进行消费,经查证属实的,本院将依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,予以拘留、罚款;情节严重,构成犯罪的,追究其刑事责任。
 

 

 

 

二〇一六年十月二十四日