各基层法院开展纪念建党95周年系列活动

为纪念中国共产党建党95周年,深入推进“两学一做”学习教育活动和“队伍建设年”活动,日前,各基层法院分别开展了形式多样的系列活动。

 

柯城法院:6月20日晚上,柯城法院举行党员“重温入党誓词”宣誓活动,以实际行动践行“两学一做”。

 

衢江法院:6月30日,衢江法院举办以“重温入党誓言 践行‘两学一做’”为主题的系列活动。程品方院长上专题党课,要求全体党员大力加强思想政治建设,不断完善党的组织建设,切实加强党的作风建设,全力抓好各项工作,实现司法公平正义;召开退休老党员座谈会,党组副书记崔贤耀汇报该院各项工作情况,听取意见建议;组织开展了党员“重温入党誓词”宣誓活动。

 

龙游法院:6月30日晚上,龙游法院举行“重温入党誓词”宣誓仪式和“红歌大家唱”歌咏比赛。宣誓仪式上,全体党员面向党旗,肃穆站立,用坚定、有力的宣誓声表达对党无限忠诚的信念;歌咏比赛中,该院7个党支部共选送了12个节目参赛,经过激烈角逐,分别选出了一、二、三等奖和组织奖。

 

江山法院:江山法院召开党员大会,全院91名党员在党总支书记江华的带领下,面向党旗,举行了“重温入党誓词”宣誓仪式。组织离退休党员前往江山市坛石镇上王村“竹子林革命遗址”参观学习,缅怀革命先烈,重温江山党史的发展历程。

 

常山法院:6月27日,常山法院邀请常山县委党校副校长徐江北为全院干警作“两学一做”专题讲座。6月30日,常山法院举行“重温入党誓词”宣誓活动和党章党规知识竞赛活动,该院各部门共组成了6支代表队,经过小组必答题、小组抢答题和简答题等多轮角逐,分别决出了冠亚季军。

 

开化法院:6月24日,开化法院自发捐款、走访慰问了中村乡中村村老党员和生活困难党员,并参与开化县“大干三个月 环境大提升”活动。7月1日,开化法院组织退休党员开展“重走红军路、再受红色教育”主题活动,参观了“醉红油溪”红色教育基地——中共油溪口支部。

 

(综合各基层法院信息)