衢州市中级人民法院理论学习中心组举行市第八次党代会专题学习会并进行交流发言

4月11日,衢州市中级人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习中共衢州市第八次党代会精神。院党组书记、院长危辉星主持会议并讲话,院领导、各支部书记、部门负责人参加会议。

党组成员、副院长陈明领学了《高屹同志在衢州市第八次党代会上的报告》《中国共产党衢州市第八次代表大会关于七届市委报告的决议》。

院党组书记、院长危辉星强调,全市法院要把学习贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,坚持深学笃行、奋楫争先,迅速掀起学习宣传热潮,推动党代会精神落地见效。要切实提高政治站位,全面落实市第八次党代会各项决策部署,要对标对表市第八次党代会提出的实现“六个突破”、打好“十大关键战”等目标任务,以“五聚焦五强化”行动为抓手,以“保五争三拼第一”为目标,以“奋力打造四省边际办案最公、用时最少、老百姓获得感最强的司法高地”为愿景,为衢州高质量发展建设四省边际共同富裕示范区,全力打造四省边际中心城市提供有力司法保障,以优异成绩迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。