市委副书记、政法委书记吴舜泽到衢州中院调研指导教育整顿工作

6月2日下午,市委副书记、政法委书记、市委政法队伍教育整顿领导小组副组长吴舜泽到衢州中院调研指导教育整顿工作。衢州中院党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长危辉星陪同。

“工作推进得怎么样?”“推进过程中有哪些问题和困难?”吴舜泽先后来到信访案件核查专班、扫黑除恶案件评查专班,仔细查看相关台账,与专班成员深入交谈,详细了解相关情况。

看到堆积如山的案卷,吴舜泽对专班人员表示慰问,他表示,专班人员能够在任务重、时间紧的情况下按计划完成评查任务,实属不易,精神可嘉,值得肯定。

在教育整顿办公室集中办公场所,吴舜泽坐到电脑前,亲自体验了运用智能识别和人工干预相结合的方法,对减刑假释案件信息进行全面排查。

吴舜泽充分肯定了衢州中院队伍教育整顿前期取得的成绩。他强调,要继续严格贯彻执行中央、省市委部署要求,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动队伍教育整顿走深走实,切实把队伍教育整顿成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的生动实践,以优异的成绩庆祝建党100周年。

吴舜泽还参观了衢州中院党建文化中心。